Deine Restaurant Radha-App!
radha-dachau.de
>> APP INSTALLIEREN
Bestellung heute ab 08:00 Uhr möglich
Restaurant Radha
Friedenstr. 21
85221 Dachau
Bestellung heute ab 08:00 Uhr möglich
Speisekategorien
Shop-Info
|
Impressum
App installieren
Bestellung heute ab 08:00 Uhr möglich
Warenkorb
Warenkorb
Der Warenkorb ist leer
Der Warenkorb ist leer
Enten Spezialitäten
weitere Speisen
Warenkorb
Restaurant Radha
Friedenstr. 21
85221 Dachau
Speisekategorie wählen
- Ente
Vorspeisen
Suppen
Salate
Chicken
Lamm
Beef
Ente
Empfehlungen
Aus dem Meer
Vegetarisch
Tandoori
Biryanis
Vegan
Platten
Brot
Beilagen
Desserts
Getränke
Menüs
Mittagskarte
Enten Spezialitäten
Enten Spezialitäten
476
Batakh Palak
Zartes Entenbrustfilet in Rahmspinat und Reis
Produktinfo
18.90
478
Batakh Jalfrezi
pikant
Marinierte Entenbrust, gebraten mit Zwiebeln, Paprika und frischem Koriander, dazu Reis
Produktinfo
18.90
479
Batakh Masala (g.h.)
Zartes Entenbrustfilet in Mandel-Sahne-Sauce, dazu Reis
Produktinfo
18.90
480
Batakh Vidaloo
scharf
Zartes Entenbrustfilet in pikanter Curry-Sauce, dazu Reis
Produktinfo
18.90
481
Mango Batakh (g.h.)
Zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango, Ingwer und Peperoni in Mango-Sauce, dazu Reis
Produktinfo
18.90
Allergene und Zusatzstoffe
A: glutenhaltiges Getreide, z.B. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Emmer, Einkorn, Grünkern, Gries, Kleie, Graupen, Bulgur, Couscous, Weizenkeimlinge, Weizenkeimöl
B: Krebstiere, z.B. Krebs, Shrimps, Garnelen, Langusten, Hummer, Scampi, Shrimps-Paste, asiatische Würzpasten
C:Eier , z.B. Vollei, Volleipulver, Eigelb, Eiklar, Eiprotein, Flüssigei, Gefrierei, Lipovitellin, E322=Lecithin(El), E1105=Lysozym (Ei)
D: Fisch, z.B. alle Fischarten, Fischgelatine, Fischextrakt, Fischsauce, Anchovis-Paste
E:Erdnüsse, z.B. alle Erdnusssorten, Erdnüsse geröstet, Erdnussöl, Erdnussflocken, Erdnussmehl, Erdnussbutter
F:Soja, z.B.Edamame, Miso, Sojadrink, Sojaflocken, Sojamehl, Sojaöl, Sojapaste, Soja-Sauce, Sojasprossen, Tamari, Tofu, E322=Lecithin (Soja), E426 SpkabpjmemÜpöypse. Yuba
G: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), z.B. Butter, Buttermilch, Butterschmalz, Creme Fraiche, Joghurt, Kasein(ate), Käse, Laktose, Magermilch, Milcheiweiß, Milchpulver, Molke, Quark, (saure) Sahne
H: Schalenfrüchte, z.B. gemahlene, gehobelte etc. Nüsse, Nusspasten, Nusscremes, Nussmus, geröstete Nüsse, entsprechende Öle
I: Sellerie, z,B, Sellerieblatt, Selleriesamen, Selleriesaft, Selleriesamen, Oleoresin, Selleriepulver (auch in Gwürzen und Kräutermischungen), Selleriesalz
J:Senf, z.B, Senfkörner, Senfpulver, Senf, Senföl, Senfsprossen
K: Sesam, z.B, Sesamsamen, Sesammehl, Sesamsprossen, Sesampaste (Tahin), Sesamsalz (Gomasio), Sesamöl
L: Schwefeloxid und Sulfite, z.B. mit Schwefel behandelt: Trockenobst, getrocknetes Gemüse, Tomatenpüree, Kartoffelprodukte, Wein
M: Lupinen
N: Weichtiere, z.B. Schnecken, Abalone, Oktopus, Tintentisch, alle Muscheln, Austern, Austern-Sauce
1=mit Farbstoff
2=chininhaltige Limonade
3=koffeinhaltige Limonade
4=Konservierungsstoffe
Unsere Speisekategorien:
Vorspeisen
Suppen
Salate
Chicken
Lamm
Beef
Ente
Empfehlungen
Aus dem Meer
Vegetarisch
Tandoori
Biryanis
Vegan
Platten
Brot
Beilagen
Desserts
Getränke
Menüs
Mittagskarte
v1.33.19 -